Principale

Artrite

Potenza per le articolazioni: prezzo, revisione del medico

Ci sono controindicazioni, consultare il medico.

Potenza è tutta una serie di prodotti per la cura del corpo. Sotto questo nome, vengono prodotte varie forme medicinali: shampoo, balsami, gel, capsule, tovaglioli. Alcuni prodotti della linea sono progettati per trattare le articolazioni. Parliamo di cosa sono questi fondi e quanto sono efficaci nel trattamento della patologia dell'apparato muscolo-scheletrico.

Gel rilassante

Balm-gel Horsepower è la linea di prodotti più popolare di coloro che sono progettati per trattare e rafforzare le articolazioni. E questo è sorprendente, perché lo strumento è il peggiore di tutto ciò che l'azienda produce. Secondo le informazioni del produttore, Balsam-Gel Horsepower:

  • cura il mal di schiena;
  • elimina la fatica nei topi dopo l'esercizio;
  • allevia il dolore alle articolazioni;
  • può essere usato con radicolite.

Sebbene la potenza sia dipinta con giunture infiammate sulla confezione con gel, la scritta su di essa dice che non si sta acquistando un condroprotettore, ma un gel rilassante per il corpo. Puoi applicarlo ovunque, e l'effetto sarà lo stesso. Voglio dire, sarà ugualmente a zero, perché il gel non contiene antidolorifici e componenti anti-infiammatori. La medicina contiene:

Hai davvero un leggero effetto rilassante, un piacevole raffreddore attraversa la pelle, ma questo significa che il Power Gel può essere usato con successo per la radicolite? Se tu, Dio non voglia, ti afferri la schiena, i dottori ti punteranno con forti antidolorifici, persino analgesici narcotici, o con la lidocaina e l'idrocortisone. Ma disegnando sul retro di un gel rilassante. Horsepower: questa è l'ultima cosa a cui penserai durante un attacco di lombalgia acuta.

efficacia

Sul sito ufficiale del produttore indicato che il farmaco ha un effetto antinfiammatorio e analgesico pronunciato. A causa di cosa? Ecco l'azione dei componenti attivi, secondo le istruzioni:

  • Olio di menta piperita - migliora la penetrazione nella pelle dei principi attivi. È interessante notare che tali sostanze in questione sono semplicemente non disponibili?

  • Olio di lavanda - ha una consistenza piacevole, migliora l'elasticità della pelle. Come puoi vedere, anche l'azione analgesica del discorso non sta andando. Rimane l'ultimo componente, sul quale, a quanto pare, le principali speranze sono bloccate.

  • Vitamina E - ha proprietà antiossidanti e rallenta l'invecchiamento cellulare.
  • Da dove viene la potenza del cavallo? Effetto anestetico, antinfiammatorio, antiedemico, necessario per l'infiammazione articolare o il dolore alla colonna vertebrale? Naturalmente, non lo è. Questo è un balsamo gel davvero rilassante - niente di più.

    Nutrizione comune Potenza

    Un rimedio meno noto, nonostante la migliore composizione, è la nutrizione per le articolazioni. Il supplemento è anche noto come Artro-forte. È una polvere che deve essere assunta per via orale. A differenza dello strumento precedente, Nutrizione per le articolazioni: il potere del cavallo non è inutile, ma non dovresti aspettarti un effetto potente e rapido da esso.

    L'additivo è disponibile in banchi da 280 grammi. Dura per 20 giorni di trattamento, se preso secondo le istruzioni. La dose giornaliera di polvere raccomandata dal produttore è di 14 g. Contiene:

    • proteine ​​- 8 g;
    • carboidrati - 3 g;
    • glucosamina - 1,3 g;
    • condroitina - 0,8 g;
    • acido ascorbico - 0,1 g;
    • vitamina E - 0,05 g

    Nella confezione troverai un misurino, quindi il dosaggio non sarà difficile. È necessario assumere la nutrizione per le articolazioni regolarmente e per lungo tempo - almeno 3-6 mesi prima che si ottengano i primi risultati tangibili. Anche se le istruzioni indicano un corso di solo 1 mese, ciò sarà sufficiente solo per la prevenzione, ma non per il trattamento di malattie dell'apparato muscolo-scheletrico.

    Il cavallo è posizionato come mezzo per la terapia complessa di deformanti di osteoartrite. Da parte mia, aggiungiamo che l'additivo può essere utilizzato in altre patologie articolari.

    Arthro-forte non dovrebbe essere preso per il trattamento di malattie della colonna vertebrale, come con queste patologie l'efficacia di condroitina e glucosamina è discutibile.

    prezzi

    Joint Gel Horsepower è economico, e questo è il suo unico vantaggio. Un pacchetto da 500 ml può essere acquistato per soli 330 rubli. Nell'assortimento di farmacie ci sono bottiglie più piccole ed economiche. 200 ml di gel Horsepower possono essere acquistati per 175 rubli. Ma se si prevede di utilizzare il balsamo per lungo tempo, tale imballaggio sarà inutile, perché si paga 87,5 rubli per 100 ml. Quando acquisti un tubo grande, paghi solo 66 rubli per 100 ml.

    La nutrizione per le articolazioni La potenza è molto più costosa. Per una banca di 280 g si paga 1800 rubli. Questo è sufficiente per 20 giorni. Di conseguenza, ogni mese di terapia toglierà dalla tasca 2.700 rubli. Ci sono analoghi più economici, pur avendo una composizione migliore (contengono più glucosamina). Ad esempio:

    • Complesso di condroitina glucosamina - circa 350 rubli al mese;
    • Glucosamina condroitina di Nature's Bounty - fino a 700 rubli al mese;
    • Glucosamina Condroitina + MSM - 1000 rubli al mese.

    Tutti questi supplementi non sono solo più economici, ma anche più comodi da usare (sono disponibili in compresse o capsule), contengono più condroitina e glucosamina. Per questo motivo, la nutrizione per le articolazioni. Il potere del cavallo è raccomandato solo a persone benestanti per le quali il prezzo del supplemento non importa.

    conclusione

    Horsepower è una linea di prodotti che include molti cosmetici e integratori. Due di questi sono destinati al trattamento e alla prevenzione delle malattie delle articolazioni. Il primo è il gel power horse. È economico, ma è completamente inutile. Secondo - Nutrizione per articolazioni Potenza, che è una polvere per somministrazione orale. Ha una buona composizione, aiuta a migliorare le condizioni del sistema muscolo-scheletrico dopo diversi mesi di ammissione, ma è più costoso della maggior parte dei farmaci simili.

    Fonte: FoodLover.Ru
    L'autore: Vadim Zhilyuk (medico)

    I dolori articolari sono diventati una tradizione per me. Non molto tempo fa comprai un balsamo di cavallo. Significa recitare davvero. 30 minuti dopo l'applicazione, la mia vita è cambiata) Ho sentito qualcosa di comodo. Ordinato sul sito ufficiale

    Esperti di gel per articolazioni cavalli vapore

    Il dolore alle articolazioni affligge sia gli anziani che i giovani. Il disagio compromette in modo significativo la qualità della vita, per liberarsene, una persona è pronta a usare qualsiasi mezzo. Balsam-gel Horsepower - un farmaco popolare per uso esterno, che elimina istantaneamente il dolore e aumenta la quantità di movimento dell'articolazione.

    Composizione e forma del balsamo di rilascio per le articolazioni

    Il mezzo è usato con successo come parte della complessa terapia delle patologie dell'apparato muscolo-scheletrico. L'efficacia del farmaco grazie ai suoi componenti, i principali sono:

    1. Vitamina E. Rallenta l'invecchiamento della pelle, protegge il corpo dal verificarsi di coaguli di sangue e migliora la circolazione sanguigna. Elimina i radicali liberi che influiscono negativamente sulle articolazioni.
    2. Olio essenziale di menta piperita. Aumenta la funzione protettiva delle articolazioni e dei legamenti. Ha un effetto rinfrescante, che riduce il dolore e riduce la tensione muscolare.
    3. Olio essenziale di lavanda. Elimina gonfiore, infiammazione e proprietà analgesiche. Riduce il rischio di cicatrici sulla pelle. Ha un effetto tonico sulla pelle.

    Balsam-gel Horsepower - un farmaco efficace per il trattamento delle articolazioni

    La composizione include acqua purificata, glicerina, olio di soia, che danno al farmaco la consistenza desiderata. Contiene anche metilparabene e propilparabene per prevenire la riproduzione di batteri nocivi.

    Potenza per il trattamento delle articolazioni è disponibile esclusivamente sotto forma di gel o balsamo gel. Producili in bottiglie con un dispenser da 500 ml. Mancano gli unguenti e le creme nella linea di farmaci.

    I componenti principali del farmaco - galleria fotografica

    Come fa il gel

    La potenza ha le seguenti azioni:

    • aumenta il volume dei movimenti;
    • contribuisce al miglioramento dei processi metabolici nel corpo umano;
    • attiva la circolazione sanguigna;
    • allevia la tensione muscolare e nervosa;
    • aiuta ad ammorbidire la pelle;
    • allevia il dolore;
    • aiuta a ripristinare il tessuto dopo l'infortunio;
    • elimina gonfiore e infiammazione;
    • solleva un tono;
    • Agisce profilatticamente con carichi maggiori sulle articolazioni.

    Indicazioni per l'uso

    Il farmaco è usato nelle seguenti patologie:

    • lesioni al tendine e rotture;
    • lacrime e distorsioni;
    • malattie delle articolazioni: artrosi, poliartrite, artrite reumatoide e anchilosante;
    • lombalgia;
    • miosite.

    Balsamo-gel è usato per il massaggio durante il periodo di riabilitazione.

    Il balsamo-gel è usato per il massaggio terapeutico e sportivo durante il periodo di riabilitazione dopo le malattie dell'apparato muscolo-scheletrico e per alleviare la tensione fisica dopo aver praticato sport.

    Controindicazioni ed effetti collaterali

    • allergico a uno dei componenti del farmaco;
    • la presenza di un tumore maligno.

    Non è possibile applicare il gel sulla pelle danneggiata: abrasioni, ferite, graffi. Prima di iniziare un ciclo di trattamento, è necessario testare la sensibilità.

    Non è possibile utilizzare il gel, se nel sito di applicazione la pelle diventa rossa, appaiono eruzioni cutanee e prurito

    Per fare questo, applica lo strumento su una piccola zona del polso e osserva la reazione per 12 ore. Quando compare un rash, prurito o rossore, il farmaco non deve essere usato.

    Metodi di utilizzo: sfregamento, avvolgimento

    Strofinare un po 'di gel nella zona del giunto dolente con movimenti morbidi fino a completo assorbimento. Frequenza di uso di balsamo - 2 volte al giorno.

    È inoltre possibile utilizzare lo strumento per impacchi linfodrenanti. Per fare questo, applicalo con uno strato sottile sull'articolazione interessata e avvolgilo con pellicola alimentare senza strofinarlo, avvolgendolo con calore dall'alto. Dopo un'ora, rimuovere il film e lavare il gel con acqua tiepida senza usare detergenti. Tali confezioni possono essere eseguite una volta al giorno.

    Il corso del trattamento farmacologico dovrebbe durare almeno 14 giorni. Non interrompere la terapia prima, sentendosi sollevato.

    Lo strumento non crea dipendenza, quindi in alcuni casi è consentito utilizzarlo per quattro settimane o più. Prima dell'uso è necessario consultare uno specialista.

    Video: Malakhov su Horsepower

    Recensioni dei medici

    Secondo le recensioni dei medici, il gel aiuta ad eliminare il dolore, il gonfiore e l'infiammazione, ma questo è solo un cosmetico, non è una cura. Pertanto, gli esperti raccomandano l'uso della forza equina per le articolazioni in combinazione con altri farmaci che sono progettati per eliminare la causa sottostante della malattia.

    Recensioni dei consumatori

    A giudicare dalle recensioni, lo strumento aiuta davvero ad eliminare il dolore. È importante seguire le istruzioni per l'uso e non usare il gel in presenza di controindicazioni. Ed è anche necessario tener conto che il farmaco può aiutare solo nella fase iniziale della malattia, in casi avanzati è richiesto un trattamento serio, poiché il balsamo riduce il dolore solo per un po '.

    Benvenuto! Mi chiamo Elsa. Per educazione un'infermiera. Vota questo articolo:

    (3 voti, media: 2,3 su 5)

    • Recensioni
    • Domande e risposte

    Recensioni con discussioni:

    Balsamo efficace da ingredienti naturali

    Questo incredibile rimedio ha aiutato non solo le articolazioni doloranti. Stranamente, abbiamo scoperto un altro della sua qualità. Da nessuna parte nelle recensioni ho letto che questo gel salva dalla dermatite allergica. Eppure, lo è. L'eruzione cutanea sulle mani è passata e non appare più.

    Questo meraviglioso gel-balsamo mi ha aiutato non per il primo anno, credo che uno strumento così meraviglioso sia solo una scoperta che tutti dovrebbero avere in casa, poiché ha molte azioni diverse sulle articolazioni, in più può essere utilizzato con successo per scopi di perdita di peso. Dettagli nel richiamo.

    Le gambe da muovere fanno sì che ci sia potere

    Molti di coloro che soffrono di dolori articolari sanno quanto sia spiacevole. Applicare una varietà di pillole, che non è molto utile per il corpo. Tutto è semplice Hai solo bisogno di intonacare e il dolore inizierà a ritirarsi. Il movimento appare nelle articolazioni. Comunque, è possibile rivolgersi anche a contusioni, distorsioni perfettamente funziona.

    Un buon strumento per le articolazioni dolenti

    I miei problemi comuni sono iniziati nella mia giovinezza, quando ho ricevuto un grave infortunio. L'articolazione era costantemente infiammata, il che mi ha portato il più forte disagio. Un tempo era seduta su forti farmaci anti-infiammatori che influivano negativamente sullo stato del tratto gastrointestinale.

    È stato costretto a cambiare lo strumento per un più delicato. Su consiglio del medico ha acquistato il gel Horsepower. Questo strumento agisce localmente, quindi non influisce sul tratto digestivo. Ho ordinato il gel sul sito ufficiale del produttore. La consegna è stata effettuata rapidamente. Pagamento al ricevimento presso l'ufficio postale.

    Il gel è stato usato rigorosamente secondo le istruzioni. Non ci sono stati effetti collaterali sotto forma di una reazione allergica. Dopo il trattamento, l'articolazione praticamente cessò di infiammarsi e infastidirmi. Sono molto soddisfatto dell'effetto dell'uso del gel Horse Power, quindi consiglio se ci sono prove!

    La lunghezza minima del commento è di 500 caratteri.
    Segnati: 0

    Seleziona un file con estensione (jpg, jpeg, gif, png, ppt, doc, docx, xls, xlsx, odt, odp, ods, odb, rtf, txt) e una dimensione non superiore a 200 KB.

    Tipi di file consentiti per il download: jpg, jpeg, gif, png, ppt, doc, docx, xls, xlsx, odt, odp, ods, odb, rtf, txt

    Dimensione massima del file: 200 KB

    Iscriviti alle recensioni

    * Campi obbligatori

    18 giugno 2017 21:03
    Città: Kharkov
    Autorità: 5.2632

    I piedi hanno smesso di ferire

    assorbe rapidamente
    buon aiuto

    Buona giornata a tutti quelli che leggono la mia recensione.. Lavoro come venditore, quindi sono stato in piedi tutto il giorno. Recentemente, le mie ginocchia hanno iniziato a ferire molto gravemente. Lavorare per me era solo farina. Hanno consigliato di provare il gel per articolazioni "Horsepower". All'inizio, non credevo davvero che mi avrebbe aiutato. Ma quasi dopo un paio di giorni di utilizzo, le mie ginocchia iniziarono a farmi male molto meno.

    Applicato due volte al giorno, mattina e sera, semplicemente strofinandosi sulle ginocchia. Le istruzioni dicono che dopo aver applicato il gel è necessario lavarlo via, ma l'ho lavato dopo un paio d'ore. È assorbito molto bene, ha un odore gradevole e discreto, si può vestire immediatamente, poiché non lascia segni sui vestiti. Ho applicato questo rimedio per due settimane, le mie ginocchia praticamente hanno smesso di ferire e ho facilmente iniziato a sopportare 12 ore sulle mie gambe.

    Chi ha gli stessi problemi, ti consiglio di prendere questo gel. Ti benedica!

    La recensione è stata utile?

    18 giugno 2017, 17:04
    Città: Magnitogorsk
    Autorità: 1413.8803

    Ripristinato le mie articolazioni

    • Allevia il dolore;
    • normalizza le prestazioni di muscoli e articolazioni

    Prezzo un po 'caro

    Il duro lavoro fisico ha recentemente iniziato a influenzare le condizioni delle mie articolazioni. Nelle ginocchia costantemente scricchiolanti e doloranti. Inoltre, il disagio e il dolore durante i movimenti sono stati avvertiti nelle articolazioni della spalla. È successo che non riuscivo a sollevare la mano destra. Spesso, anche le pillole per il dolore non hanno aiutato, e ho deciso di fare qualcosa al riguardo.

    A proposito di gel per articolazioni Potenza di cavallo, l'ho sentito molto tempo fa, ma non l'ha provato. Conoscendo i miei problemi, mia moglie ha insistito perché la comprassi, perché, con le sue parole, la sua amica lo ha aiutato molto. Non credendo nell'effetto miracoloso, l'ho ancora ascoltata e ho deciso di provare questo strumento per me stesso. Dopo aver studiato le istruzioni, ho proceduto al trattamento delle mie articolazioni.

    I primi giorni non ci fu assolutamente alcun cambiamento, e cominciai a pensare che stavo sprecando i miei soldi. Tuttavia, una settimana dopo, ho iniziato a notare che le mie ginocchia hanno smesso di scricchiolare e il dolore alle mie spalle, che ho vissuto durante l'anno, è passato. Non posso dire che il dolore sia passato per tutta la settimana, ma erano così insignificanti che quasi non li ho notati.

    Così, ho finito il corso di applicazione di questo gel. Ora posso parlare di tutte le cose positive:

    • è stata ripristinata la capacità di lavoro delle articolazioni del ginocchio;
    • completamente andato dolore e disagio alle spalle. Potrei lavorare di nuovo a pieno regime e dimenticarmi degli antidolorifici;
    • Durante l'intero periodo di applicazione di questo strumento, non ho mai avuto effetti collaterali. Le reazioni allergiche non sono state osservate.

    In conclusione, possiamo concludere che questo prodotto funziona davvero. Posso anche dire che ne vale la pena. Se si verificano problemi simili, allora posso tranquillamente consigliare il gel per le articolazioni. Potenza - Sono certo che sentirai l'effetto.

    La recensione è stata utile?

    27 gennaio 2016, 14:57
    Città: Yeisk
    Autorità: 2.2727

    Gel per articolazioni "Horsepower"

    Mia suocera ha affrontato una malattia delle articolazioni. Ciò che solo unguenti e gel non ha provato, nulla ha aiutato. Siamo andati con lei a tutti i tipi di procedure, facendo terapia fisica. Riguardo al miracolo - i mezzi hanno detto "Potenza" per le articolazioni detto alla madrina. Si è liberata del dolore articolare abbastanza rapidamente. Abbiamo deciso di provare. Ho comprato gel di suocera e ho aspettato. Allo stesso tempo, hanno studiato la sua composizione e sono rimasti piacevolmente sorpresi. Contiene vitamina E, che influenza perfettamente la condizione dei vasi sanguigni, menta olio essenziale con mentolo, ha un piacevole effetto rinfrescante, glicerina, ecc. Di conseguenza, un mese di uso regolare del gel Horsepower + una corretta alimentazione e facili allenamenti hanno aiutato mia suocera a rimettersi in piedi. Ora cammina e torna a casa dal lavoro di buon umore, è abbastanza forte anche per i suoi nipoti.

    La recensione è stata utile?

    22 gennaio 2016, 14:23
    Città: Barnaul
    Autorità: 5.2632

    Un buon rimedio con effetti distraenti e analgesici.

    Bottiglia grande, facile da usare, aroma gradevole.

    Rimedio molto degno per dolori articolari. La composizione contiene erbe e oli. La texture è simile al gel. Ha comprato suo marito, poiché ha spesso problemi di dolore alle ginocchia. Applicato quotidianamente prima di coricarsi strofinando e massaggiando leggermente. Non aspettare il risultato dopo la prima applicazione. È necessario un lungo trattamento prima che l'effetto terapeutico arrivi. Ha un aroma gradevole. Usato esternamente. Ha un effetto distraente, analgesico e anti-infiammatorio. È molto richiesto tra gli anziani. Non è economico, ma non lo farai per la tua salute. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Mia figlia lo ha trovato, poi l'ha riciclata a lungo nel bagno. Aiuta anche con il dolore dei muscoli, allevia l'affaticamento delle gambe dopo una dura giornata di lavoro.

    La recensione è stata utile?

    19 dicembre 2015 20:23
    Autorità: 20.5097

    Recensioni: 1, veloce: 1131

    In linea di principio, aiuta

    Le articolazioni di mio nonno sono doloranti da molto tempo. Sì, è comprensibile, dopo tutta l'età e non nascondersi da esso, non nascondersi da esso. E ho ancora questo tipo, un fan di Gennady Malakhov. Beh, almeno non un fan, ma i cetrioli sarebbero andati male.

    In breve, aveva visto abbastanza pubblicità, dove questo tipo pubblicizzava il potere del cavallo per le articolazioni e gemiamo, così gli ho portato lo stesso. Bene, cosa non puoi fare per amore del nonno amato. Ho comprato un gel.

    Così ha spalmato intensamente le sue articolazioni, tutto secondo le istruzioni, ogni ora. Gli chiedo: "Bene, come?". All'inizio disse che non aveva ancora notato nulla, ma in seguito iniziò ad ammettere che c'era ancora un effetto. E ogni giorno tutto è più tangibile. Ora sono da lui per le articolazioni e per il fatto che fanno male, fanno male e così via - non lo sento nemmeno.

    La recensione è stata utile?

    9 dicembre 2015, 07:50
    Città: Ivanovo
    Autorità: 76.5946

    Allevia il dolore al ginocchio

    Allevia il dolore alle articolazioni
    Ben assorbito
    Nessun effetto collaterale

    Mi piace molto il gel per articolazioni "Horsepower", quindi lo uso regolarmente. Aiuta molto bene con il dolore alle articolazioni. Ad esempio, soffro di dolori alle ginocchia, quindi questo gel è semplicemente insostituibile per me.
    Lo compro in farmacia per 550 rubli. La bottiglia è molto comoda. Il gel è perfettamente assorbito, non lascia segni sui vestiti, ha un aroma gradevole.
    Il vantaggio più importante è che allevia il dolore alle ginocchia. Ne soffrivo, specialmente di notte, ma ora mi dimentica completamente della malattia.
    Ho acquistato lo stesso gel per i miei genitori. Sono soddisfatti dei mezzi.
    Consiglio di acquistare e utilizzare il gel di potenza per tutti. chi ha affrontato il dolore alle articolazioni debilitante.

    La recensione è stata utile?

    7 dicembre 2015, 19:07
    Città: Krasnodar
    Autorità: 1710.6555

    Recensioni: 9, veloce: 4415

    Quando ho iniziato ad avere problemi con il sistema muscolo-scheletrico, ho immediatamente pensato al gel di potenza del cavallo. E più specificamente, il mio problema era che sentivo completamente il dolore e il disagio dell'osteocondrosi cervicale. E la testa mi doleva pazzamente, e il mio collo era intorpidito, si sentiva che i muscoli erano irrealisticamente tesi.

    In generale, ho deciso di acquistare questo particolare rimedio. Allo stesso tempo, non potevo prestare attenzione alla sua composizione. Per cominciare, la vitamina E è presente, che ha la capacità di stimolare la respirazione cellulare, rigenera con successo la pelle e, in effetti, ha potenti proprietà antiossidanti. Per quanto riguarda l'olio di menta nella composizione, non solo ha un effetto rinfrescante, ma allevia anche la tensione muscolare. C'è un posto dove essere e olio di lavanda, che ha un effetto ammorbidente. Qui tu e l'olio di soia, che è un conduttore di componenti benefici per le articolazioni.

    In generale, ho comprato questo prodotto e ho iniziato ad applicare, come dovrebbe essere secondo le istruzioni, sfregato nella zona dolente 2 volte al giorno. Allo stesso tempo, sono stato anche ferito con una sciarpa di lana. Ho sentito il miglioramento in circa 20 minuti.

    Una settimana dopo, ho sentito davvero che la malattia ha cominciato a lasciarmi andare, ma io, abbastanza naturalmente, ho continuato ad applicarmi, in totale, ci sono volute 3 settimane.

    Sì, mi sentivo meglio, la malattia si è ritirata, alla quale sono estremamente felice. Ho dimenticato di dire, il produttore consiglia dopo la procedura per rimuovere il gel dalla superficie della pelle, questo è fatto da un lavaggio regolare.

    La recensione è stata utile?

    7 dicembre 2015, 09:28
    Città: Stavropol
    Autorità: 5.2632

    Recensioni: 12, veloce: 206

    Un po 'caro

    Il dolore alle ginocchia e alle altre articolazioni è molto spiacevole e molti faranno di tutto per liberarsene. Anche mia suocera aveva le ginocchia, a causa della vecchiaia e dell'artrosi. Ho provato un sacco di strumenti diversi, persino, una volta hanno fatto ricorso all'aiuto di iniezioni, ma non ci sono risultati.

    E ora hanno comprato il prodotto "Horsepower", hanno dato 460 rubli per questo. Possiamo dire che il gel agisce. Questo strumento ha aiutato non appena spalmato. Ho letto che contiene ingredienti come tocoferolo (vitamina E), olio essenziale di lavanda, olio di menta piperita. Oltre a questi ingredienti, altri includono: carbololo, glicerina, metilparaben, estratto di soia e altro ancora. In una bottiglia da 500 g, è sufficiente per molto tempo. Per strofinare è necessario 2 volte al giorno. L'odore è molto piacevole e agisce positivamente subito dopo la sbavatura. Ti consiglio di acquistare.

    La recensione è stata utile?

    7 dicembre 2015, 08:22
    Città: Tolyatti
    Autorità: 1.8634

    Per muscoli e articolazioni

    naturalezza;
    Prezzo accessibile;
    l'efficacia;

    Com'è spiacevole, il codice inizia a ferire le articolazioni o la colonna vertebrale! E succede anche. Vieni a casa dal lavoro, stanco come un asino, e tutto fa male. Il miglior rimedio per tali problemi è naturalmente il massaggio. Ma se lo fai anche con l'unguento corretto, allora il dolore come se fosse a mano decolla.

    Personalmente, per questo tipo di problemi, mantengo il gel di Horsepower. Aiuta perfettamente! Grazie alla sua notevole composizione, allevia perfettamente il dolore e l'affaticamento. Ed è un eccellente restauratore di tessuti danneggiati del sistema muscolo-scheletrico: legamenti, articolazioni, muscoli e tendini.

    La sua composizione contiene vari oli, glicerina, vitamina E, mentolo e altri. Agendo in combinazione, migliorano la circolazione sanguigna e stimolano i processi metabolici nei tessuti.

    Applicalo molto semplicemente. Basta applicare una piccola quantità di prodotto sulla pelle e massaggiare con movimenti di massaggio fino a completo assorbimento. Si consiglia di applicare 2 volte al giorno. Non è possibile applicare il gel sulla pelle danneggiata e applicare nel campo delle ferite aperte e delle infiammazioni purulente, nonché nel cancro.

    La recensione è stata utile?

    Il dolore articolare implacabile causa notevole disagio a molte persone che soffrono di malattie croniche e acute dell'apparato muscolo-scheletrico. La maggior parte dei gel inventati dall'industria farmaceutica sono pubblicizzati attivamente, ma sempre più spesso la gente si lamenta che l'efficacia del loro uso è zero. Balsamo-gel per articolazioni Potenza, o meglio, l'effetto di esso è diventato oggetto di discussioni di medici, veterinari, nonché di persone che, per la loro stessa esperienza, erano convinte della sua efficacia. In questo articolo cercheremo di "risolvere" tutte le domande e i dubbi.

    Origine dei fondi

    I veterinari nel corso della loro pratica hanno notato quanto velocemente l'unguento a base di cavallo per le articolazioni allevia il dolore e il gonfiore nei cavalli. Gel Zoo VIP ha iniziato ad essere utilizzato da persone che erano alla disperata ricerca di un rimedio tradizionale efficace progettato per gli esseri umani. Questo rimedio, composto da olio di eucalipto, menta piperita e estratto di pepe, ha avuto un rapido effetto anti-infiammatorio. Tuttavia, c'erano dubbi sulla sicurezza della crema per le articolazioni, che contiene dosi di cavallo di sostanze attive.

    Successivamente, la crema Alesan, utilizzata anche dai veterinari, ha guadagnato popolarità. La sua complessa composizione naturale di 13 erbe, integrate con glucosamina, esercitava davvero un effetto curativo sulle articolazioni, come rilevato da persone che hanno provato il rimedio su se stessi. Tuttavia, il trattamento con unguenti veterinari ha ancora sollevato dubbi sulla sicurezza delle concentrazioni utilizzate.

    Balsam Horsepower per le articolazioni è stato sviluppato sulla base dei componenti che compongono i farmaci veterinari. Il dosaggio di queste sostanze è adattato per la sicurezza umana, quindi il suo uso per le persone è autorizzato. Bilanciato qualitativamente e quantitativamente, fornisce un risultato tangibile con il minimo rischio di effetti collaterali o complicanze.

    La composizione del balsamo

    La maggior parte sono ingredienti naturali, che vengono selezionati tenendo conto dei principali problemi incontrati nel lavoro del sistema muscolo-scheletrico. Gli eccipienti selezionati forniscono la piena penetrazione del gel nel fuoco infiammatorio per il sollievo più rapido del dolore. Il gel contiene i seguenti componenti:

    • La vitamina E è un antiossidante naturale che neutralizza efficacemente i radicali aggressivi. Ripristina il tessuto delle articolazioni e dei muscoli a livello cellulare, contribuendo al loro ringiovanimento, rigenerazione e aumentando la loro resistenza alle influenze esterne. Combatte efficacemente con la formazione di coaguli di sangue, influenza positivamente la condizione dell'epidermide.
    • L'olio di menta piperita è un componente che ha un effetto analgesico. A causa del contenuto di sostanze volatili - il mentolo - fornisce il trasporto di sostanze attive direttamente sul tessuto danneggiato. Ha un effetto irritante locale, aumentando così l'afflusso di sangue alle aree danneggiate.
    • Olio di lavanda - fin dall'antichità usato dalle persone come tonico generale, antinfiammatorio, anestetico locale. Inoltre, rimuove rapidamente il gonfiore.

    Joint Balm Horse ha una piacevole consistenza formata da una miscela di acqua, olio di soia e glicerina. Questi componenti si prendono cura efficacemente della pelle. Metil e propil parabeni sono utilizzati per stabilizzare i prodotti. Gli oli naturali causano un profumo caratteristico, ma piacevole.

    Azione del prodotto

    Le istruzioni per l'uso indicano che le indicazioni per l'uso del balsamo sono le seguenti:

    • Infiammazione del tessuto muscolare (miosite).
    • Danni ai tendini.
    • Distorsioni.
    • Malattie articolari (artrite, artrosi, poliartrite reumatoide).
    • Deposizione del sale (osteocondrosi).
    • Attività preventive e di cura.

    Gel Cream Horsepower è perfetto per un massaggio e aumenta anche significativamente il suo effetto tonico. L'uso dello strumento è consigliato dopo i carichi sulle articolazioni e sui muscoli, e quindi può essere utilizzato dagli atleti come preparazione per eventi sportivi o durante il periodo di riabilitazione, come parte della complessa terapia per le lesioni.

    L'unguento di Horsepower agisce come segue:

    • Elimina infiammazioni, gonfiore.
    • Promuove l'auto-rigenerazione dei tessuti grazie alla fornitura attiva di sangue.
    • Allevia i dolori muscolari e articolari.
    • Attiva la circolazione sanguigna alterata.
    • Aumenta la mobilità articolare.

    Le revisioni del potere del cavallo suggeriscono che gli effetti attivi antiedematosi e antinfiammatori promuovono l'uso del balsamo per il trattamento delle vene varicose.

    Precauzioni di sicurezza

    Come qualsiasi altra preparazione a base di erbe, questo gel può causare una reazione allergica in una persona se esiste una sensibilità individuale a uno o più componenti. Recensioni del balsamo di cavallo germanico per le articolazioni dicono che tali situazioni si verificano estremamente raramente. Tuttavia, prima di utilizzare il prodotto, è meglio testare la sensibilità applicando il gel su una piccola area della pelle del polso. Se il rossore o una sensazione di bruciore non appare entro 12 ore, allora può essere usato il balsamo.

    Controindicazioni da usare sono le malattie tumorali, l'età dei bambini, così come la presenza sulla zona dolorosa del danno alla superficie della pelle. A causa dell'effetto irritante locale del farmaco non può essere utilizzato su ferite, abrasioni, graffi.

    Le recensioni dei medici dicono che il trattamento complesso dei problemi articolari con l'uso del gel dà risultati migliori rispetto a quelli senza. Tuttavia, nel caso di gravi patologie degenerative dei tessuti articolari, durante la gravidanza, così come per gli atleti, l'uso dell'agente deve essere coordinato con il medico.

    Come si usa

    Secondo le istruzioni, il gel per articolazioni Potenza, a scopo terapeutico, viene applicato con leggeri movimenti sulla zona interessata e massaggiato fino a completo assorbimento. L'applicazione deve essere ripetuta due volte al giorno per due settimane. Se durante questo periodo il dolore acuto non passa, il corso prosegue fino a quattro settimane. A causa della naturalezza dei componenti, tale estensione non è solo appropriata, ma anche sicura.

    Se il dolore acuto scompare, ma l'infiammazione rimane con il rischio di diventare cronica, allora si prende una pausa di una settimana e riprende il corso di due settimane. L'opinione dei medici è che questo approccio consente di ripetere la terapia d'urto, salvando il paziente dal decorso cronico della malattia.

    Il gel per le articolazioni equino viene utilizzato anche per gli involucri del drenaggio linfatico. La descrizione di questo metodo è nelle raccomandazioni del produttore. Per questa procedura, il balsamo viene applicato sul luogo danneggiato con uno strato sottile e avvolto con pellicola trasparente e poi riscaldato con una sciarpa o una coperta. Un'ora dopo, il film viene rimosso e il gel rimanente viene lavato via con acqua. Tali involucri aiuteranno con lesioni o decorso acuto della malattia. La procedura viene eseguita una volta al giorno fino alla scomparsa del dolore acuto.

    Le sfumature dell'acquisizione

    A causa del crescente interesse delle persone verso questo strumento, c'è il rischio di acquistare un falso. Per evitare questo problema, il produttore consiglia di acquistare il prodotto da rivenditori autorizzati via Internet. È anche possibile l'acquisizione tramite farmacie al dettaglio. Il prezzo in farmacia è 700-900 rubli. I rivenditori di volta in volta svolgono attività promozionali, offrendo l'opportunità di acquistare il gel al costo di 500-700 rubli.

    Durante l'acquisto dovresti prestare attenzione ai seguenti punti:

    • La confezione mostra il paese di origine Germania.
    • Il volume di balsamo gel - 500 ml.
    • Lo strumento è prodotto in imballaggi di plastica con dispenser.
    • La scatola e la fiala di cartone non devono essere danneggiati.
    • Il prezzo irragionevolmente basso suggerisce un falso.

    Il balsamo per i muscoli della schiena e delle articolazioni è progettato per essere utilizzato dalle persone ed è molto più sicuro dell'unguento veterinario per cavalli. Un attento esame delle istruzioni, l'osservanza delle raccomandazioni e un approccio ragionevole al trattamento garantiscono il successo e un rapido inizio di un risultato positivo.

    Balsamo eccellente, a giudicare dalla descrizione

    C'è un raffreddamento simile, molto bello!

    quanto è bello che ti abbia avvicinato, non potrei andare d'accordo con i prodotti equini

    Ho desiderato a lungo di comprare, ma le mie mani non raggiungono mai..

    Grandi cose! E avrei fatto venire questo balsamo, e mia madre!

    Sarei tornato utile

    Questo è sempre utile

    Questo balsamo-gel è utile dopo una dura giornata e allevia l'affaticamento delle gambe, nel corpo.

    Non ho sentito parlare di gonoartrosi, all'artrosi più deformante dell'articolazione dell'anca, spesso risparmio con i baccelli.

    Lo guardo da molto tempo. Il ginocchio della pace non dà. Devi provarlo da solo.

    balsamo molto bello - mi spacco la schiena e le gambe

    Non mi dà un forte raffreddore, ma lo uso con piacere

    Ci sono casi in cui ho bisogno di un simile balsamo. Ma non l'ho ancora provato con l'Horse Power.

    Da tempo desideravo provare questo gel)

    Un gel simile dovrebbe essere in ogni casa.

    Sempre più sono convinto che a casa questo strumento non sia stantio.

    Proverei questo balsamo con piacere.

    Si è rivelato un balsamo molto efficace!

    Un interessante effetto di freddo e calore allo stesso tempo!

    Il mio salvatore da una lunga seduta al computer

    Mi è piaciuto anche lui!

    balsamo popolare, ottima descrizione, puoi provare)

    Io stesso penso che l'inverno è vicino, ho bisogno di comprare una specie di balsamo o unguento per le mie articolazioni scricchiolanti

    può aiutarmi con i reumatismi? ho bisogno di provare

    Wow, non sospettava nemmeno di avere un balsamo per il corpo, all'improvviso

    Mi salva solo

    Nella nostra casa uno strumento molto necessario!

    Dopo due giorni di intensi allenamenti, avrei sicuramente bisogno di questo.

    Mi chiedo quale sia la sua consistenza. Voglio anche il relax.

    Da tempo desideravo provare questo gel in azione)

    Comprato, ma non realmente usato.

    Da tempo desideravo provare questo gel in azione)

    e non sapevo che la potenza del motore avesse così tanti prodotti, pensavo solo per i capelli

    Non ho provato i farmaci di marca, ma sono contento che ti sia piaciuto il balsamo)

    Eccellente aggiunta al trattamento, sono d'accordo.

    Balsamo fresco, prendi questo

    Una grande aggiunta al trattamento principale: salute a te e al tuo partner!

    Adoro l'effetto rinfrescante e non mi aspettavo che questo gel sarebbe stato così efficace. Prendi nota delle informazioni.

    Buon cosmetico, ottimo che rilassa.

    Per la prima volta che ho letto su questo gel, il farmaco che ottengo sempre di più sugli occhi in una bottiglia verde di gel si imbatte. Sicuramente prenderò nota dell'acquisto, penso che anche mia moglie sarà soddisfatta.

    Sì, in caso di articolazioni malate, solo i farmaci e gli unguenti con condrotina aiuteranno. E qui per le gambe stanche che correvano tutto il giorno - questo gel è solo la salvezza.

    Potenza per le valutazioni dei medici delle articolazioni

    Gel-balsamo "Potenza" - salute e vigore per le articolazioni

    Per il trattamento delle articolazioni, i nostri lettori usano con successo Artrade. Vedendo la popolarità di questo strumento, abbiamo deciso di offrirlo alla tua attenzione.
    Leggi di più qui...

    Il balsamo per le articolazioni "Horsepower" si basa su ingredienti naturali.

    Questo strumento è indicato per la cura della pelle e delle articolazioni per i dolori provocati da artrosi, artrite, lesioni alle ossa, legamenti, articolazioni.

    Inoltre, il gel ha un eccellente effetto preventivo e terapeutico con grandi carichi fisici.

    Composizione e forma di rilascio

    I mezzi sono emessi in una bottiglia di 500 millilitri in una scatola.

    Ingredienti: vitamina E, olio essenziale di menta, olio di lavanda, acqua, glicerina, carbopol, olio di soia, trietanolamina, metilparabene, propilparabene.

    Cosa ha causato le proprietà curative del balsamo

    Il gel ha nella sua composizione 3 componenti attivi, e questo è dovuto ai suoi benefici per le articolazioni e il corpo:

    1. Vitamina E. Quando viene massaggiata, ha un effetto positivo sulla pelle: le ferite guariscono sulla superficie più velocemente, migliora la formazione del sangue, aumenta la resistenza e si riduce il rischio di formazione di cicatrici durante la guarigione della ferita. La vitamina E è un antiossidante che migliora la respirazione cellulare e ferma l'invecchiamento cellulare.
    2. Olio essenziale di menta Contiene molto mentolo. Per questo motivo, è un catalizzatore che accelera l'ingresso di altre sostanze della composizione negli strati più profondi della pelle e nelle articolazioni dolenti. Tra le altre cose, l'olio ha una proprietà rilassante.
    3. Olio di lavanda Aumenta il tono del corpo e influenza positivamente la struttura del cervello.

    Indicazioni e controindicazioni per l'uso

    Le istruzioni per il balsamo di cavallo indicano tali indicazioni per il suo scopo:

    • dolori reumatoidi;
    • artrosi, artrite;
    • lombalgia;
    • recupero da ferite, distorsioni, operazioni;
    • la necessità di alleviare la tensione dai muscoli dopo un allenamento attivo;
    • eseguire un massaggio terapeutico.
    • il farmaco non deve essere applicato in caso di danni alla pelle nel sito di applicazione;
    • Non usare lo strumento sulle mucose.
    • controindicazioni dirette:
    • allergico a uno dei componenti del gel;
    • la presenza di neoplasie maligne.

    La composizione ha un significativo effetto irritante locale.

    Questo può influenzare negativamente la pelle sensibile, provocare la comparsa di ematomi, il reticolo vascolare.

    Come applicare lo strumento con il massimo effetto

    Il balsamo equino è quasi universale. La sua consistenza e le sue proprietà permettono di utilizzare lo strumento per sfregare nelle zone interessate, comprime, durante il massaggio terapeutico.

    L'effetto anestetico e rilassante della composizione ha già 15 minuti dopo l'applicazione. Gli oli essenziali agiscono come rilassanti per aromaterapia, irritanti locali.

    Strofinare il gel nelle articolazioni malate 2 volte al giorno. Si consiglia di utilizzare una grande quantità di balsamo, massaggiare gli arti fino a quando il farmaco non viene completamente assorbito.

    Il corso del trattamento dura 10-12 giorni fino a miglioramenti evidenti nelle condizioni e nella mobilità.

    A volte è consentito aumentare il tempo di trattamento fino a 3 settimane. In futuro, il farmaco viene usato in modo sintomatico, non ci sono restrizioni sulla durata del suo uso.

    Cosa ricordare e istruzioni aggiuntive

    Il contatto con occhi e labbra, pelle danneggiata deve essere evitato.

    Non è possibile utilizzare il farmaco in presenza di ferite cutanee, infiammazioni e ulcere. Non applicare lo strumento alle mucose.

    Opinione di medici e pazienti sul balsamo

    Per avere un'idea generale dello strumento, studiamo le recensioni di persone che hanno usato il gel di cavallo per il trattamento delle articolazioni.

    Costo dei fondi

    È più facile acquistare il balsamo via Internet, il prezzo del prodotto è abbastanza accettabile, ma dipende dalla regione e dal luogo di acquisto. In media, il prezzo di una bottiglia varia da 400 a 600 rubli.

    risultati

    All'inizio, questo composto era destinato alla cura dei cavalli e solo allora cominciò a essere usato per curare le persone. Le recensioni sono positive, perché lo strumento svolge il suo scopo principale - neutralizza l'infiammazione e il dolore.

    Oggi molte persone scelgono la droga "Horsepower". Ma si dovrebbe tener conto del fatto che l'uso di un medicinale senza prescrizione medica non può portare il risultato necessario.

    Vedendo il cavallo raffigurato sui farmaci, i più automaticamente pensano che siano pensati per gli animali. Inizialmente è stato il caso, il fondatore dell'azienda tedesca Horse Force, che produce una linea di prodotti con il marchio Horsepower, lo ha detto in un'intervista. Ma in seguito, la composizione delle droghe è stata aggiustata, e ora il denaro equino è diventato adatto per le persone.

    Cosa spiega il nome del farmaco e perché il potere del cavallo è, e non la tigre o altro? Si ritiene che i cavalli siano molto sensibili alle sostanze chimiche. Quindi nella fabbricazione di farmaci usati solo incidenti naturali. Un'altra versione dell'origine del nome - nel secolo scorso, il Dr. Fershter creò un rimedio unico per il dolore alle articolazioni, il cui ingrediente principale era l'ippocastano, per il quale il balsamo e ricevette il nome - potenza. Azienda fondata da un medico - Dr. Forster, che sei d'accordo con la "forza del cavallo".

    Oltre alla "Horse Force" universalmente nota, i preparativi per cavalli e altre compagnie sono popolari, ma per inerzia la gente chiama tutti i mezzi con l'immagine di questo animale allo stesso modo, spesso viene loro chiesto di vendergli la crema di cavallo, che in linea di principio non esiste, e quindi confusione e sconcerto. In questo articolo cercheremo di capire quali strumenti esistono sul mercato e se è sicuro utilizzarli.

    Gel balsamico rilassante

    Il costo di una bottiglia da 500 ml varia da 410 a 630 rubli. Secondo la sua consistenza, sembra più una crema di colore bianco con un pronunciato odore di mentolo.

    struttura

    Principi attivi:

    • Olio essenziale di menta piperita.
    • Estratto di lavanda
    • Vitamina E.

    Inoltre, lo strumento contiene eccipienti che forniscono un rapido assorbimento del farmaco.

    Effetto sul corpo

    Basato sull'azione di sostanze naturali, il farmaco ha un effetto benefico sull'intero sistema muscolo-scheletrico. Quando lo si utilizza, si osservano i seguenti effetti:

    • Il grado di mobilità della colonna vertebrale e delle articolazioni aumenta, le loro funzioni vengono ripristinate.
    • La circolazione sanguigna è normalizzata, il tono vascolare aumenta.
    • Il dolore è alleviato.
    • L'infiammazione diminuisce.
    • Gonfiore avviene.
    • Rigenerazione stimolata.
    • Muscoli e legamenti si rilassano, lo spasmo viene rimosso.

    Pertanto, lo strumento è raccomandato per l'uso nelle seguenti malattie:

    • Artrite di vario tipo.
    • Gotta.
    • Osteoartrite.
    • Sciatica.
    • Miosite.
    • Lumbodynia.
    • Nevralgie.
    • Osteocondrosi.
    • Dolore muscolare
    • Lesioni.

    applicazione

    1. Pulisci il luogo in cui applicherai il farmaco alla contaminazione. Ideale per farlo sotto una doccia calda con sapone, ma se non puoi, asciuga la pelle con un panno umido.
    2. Spremi un piccolo gel dal barattolo.
    3. Applicarlo su un punto dolente e lasciare asciugare completamente. Per accelerare l'assorbimento dei nutrienti si consiglia di massaggiare.
    4. Lavarsi accuratamente le mani con acqua e sapone dopo l'uso.

    La procedura viene eseguita secondo necessità, di norma, 2 volte al giorno.

    Per migliorare l'effetto dell'esecuzione di wrapping:

    1. Gel balsamo rilassante da applicare sul punto dolente con uno spesso strato.
    2. Agitare la pellicola trasparente.
    3. Per riscaldare
    4. Lasciare la medicazione per 8-12 ore.

    È più comodo eseguire la procedura di sera.

    Gel tonico

    ingredienti

    La potenza del farmaco ha una composizione prevalentemente naturale e contiene tali principi attivi:

    • Castagna.
    • Mentolo.
    • Un estratto da una sanguisuga medica.
    • Eucalyptus.
    • Canfora.
    • Lavanda.
    • Garofano.
    • Estratto di foglie di betulla.
    • Propoli.
    • Consolida.
    • Cappuccio di rosmarino selvatico.

    Come componenti ausiliari contiene:

    • Acqua demineralizzata
    • Glicerina.
    • Olio di soia
    • Trietanolammina.
    • Clorofilla.
    • Carbopol.

    Effetto sul corpo

    Come risultato dell'influenza di sostanze naturali, il farmaco ha il seguente effetto:

    • Aumenta l'elasticità delle pareti vascolari.
    • Aumenta il tono delle vene e le rafforza.
    • Previene la stasi del sangue.
    • Riduce la manifestazione delle vene varicose.
    • Stringe la pelle.
    • Allevia la tensione e l'affaticamento delle gambe.
    • Rimuove la griglia capillare.
    • Antidolorifici.
    • Previene le tromboflebiti.
    • Ha un effetto antisettico.

    Si consiglia l'applicazione del gel in caso di:

    • Varici.
    • Gonfiore delle gambe.
    • Rosacea.
    • Per riassorbimento di lividi.
    • Cellulite.
    • Quando il dolore alle articolazioni.

    istruzione

    1. Il farmaco viene applicato con uno strato sottile sulle zone interessate o doloranti delle gambe, precedentemente ripulito dalla contaminazione con una spugna e sapone o salviettine umidificate.
    2. Il massaggio è stato fatto. La direzione del movimento dalle dita alla coscia.

    Il gel viene rapidamente assorbito, quindi dopo 10-15 minuti puoi indossare o andare a letto senza temere la comparsa di macchie verdi sul tessuto.

    Prodotti Alezan

    Prodotto dalla società nazionale AVZ (Agrovetzashchita), specializzata in preparativi per la cura degli animali domestici e agricoli. Le merci sono vendute attraverso reparti zoologici e cliniche veterinarie. Ma le persone usano sempre più questi farmaci per curare le malattie umane.

    Modulo di rilascio e prezzo

    • Il gel di cavallo riscaldante, per una bottiglia da 500 ml il prezzo è 813-855 sfregare.
    • Gel, raffreddamento e riscaldamento 2 in 1:
      • tubo 100 ml 217-269 rubli., nel negozio di animali domestici troverete 256-320 rubli.
      • Tubo da 250 ml, può essere acquistato per 384-452 rubli.
      • Bottiglia da 500 ml, il suo prezzo varia da 719 a 947 rubli.
    • Un gel rinfrescante e anti-traumatico da 500 ml costa circa 745-894 rubli.
    • La crema per le articolazioni è disponibile sotto forma di:
      • tuba 100 ml, a Mosca può essere acquistato per 208-235 rubli.
      • Tubo da 250 ml, il costo varia da 465-590 rubli.
      • per una bottiglia di 500 ml dovrà pagare da 750 a 973 rubli.

    struttura

    Per la fabbricazione del produttore di farmaci utilizzati tali sostanze naturali:

    • Acqua con ioni d'argento.
    • Estratto di eucalipto e rosmarino.
    • Olio di lavanda
    • Ippocastano
    • Chitosano.
    • Glicerina.
    • Dimetilsolfossido.

    effetto

    I gel hanno un effetto simile. Sono rapidamente assorbiti nella pelle. Il loro uso dà risultati quasi istantanei:

    • Riduce il dolore
    • Normalizza la circolazione sanguigna.
    • Ha un effetto anti-infiammatorio.
    • Stimola il metabolismo
    • Rimuove il gonfiore.
    • Toglie la fatica
    • Riscalda o raffredda (dipende dal tipo di farmaco usato).

    Inoltre, la crema articolare stimola:

    • Restauro del tessuto cartilagineo
    • Produzione di fluido sinoviale.

    Come risultato dell'effetto, questi preparati per il corpo e le articolazioni sono raccomandati per l'uso in tali malattie:

    • Sciatica.
    • Tendinite.
    • Miosite.
    • Neurite.
    • Sinovite.
    • Coxartrosi.
    • Osteoartrite.
    • Tengovaginit.
    • Osteoartrite.
    • Infortuni sportivi
    • Stretching.

    Inoltre, un gel rinfrescante è raccomandato per le vene varicose.

    Come si usa

    1. Lavare e asciugare la zona in cui il dolore è concentrato.
    2. Spugna, applica una piccola quantità.
    3. Massaggiare per strofinare il farmaco.
    4. Sdraiati per 15-30 minuti.
    5. Per migliorare il risultato, puoi applicare una benda ermetica.

    La procedura viene eseguita 2-3 volte al giorno per 4 settimane. Quindi una pausa per 14 giorni.

    Prodotti ZOOVIP

    Questi sono farmaci veterinari fabbricati da Veda LLC in Russia. La base della loro azione sono le proprietà curative delle piante. Farmaci sviluppati esclusivamente per animali. Possono essere liberamente acquistati nei negozi di animali.

    Modulo di rilascio e prezzo

    • Gel a doppia azione (raffreddamento e riscaldamento):
      • Un tubo da 100 ml costa 98-156 rubli.
      • La bottiglia da 250 ml può essere acquistata per 203-275 rubli.
      • una bottiglia di 500 ml varia da 328-412 rubli.
      • Bottiglia da 1000 ml, troverete nel reparto di prodotti zoologici per 563 rubli.
    • Gel rilassante:
      • tubo da 100 ml, può essere acquistato a 102 rubli.
      • una bottiglia di 500 ml, il costo di 394 a 356 rubli.
      • La bottiglia da 1000 ml nei negozi di animali non si verifica quasi mai. Ma alcuni venditori potrebbero accettare di portarlo sotto l'ordine.
    • Gel di raffreddamento:
      • il costo di una bottiglia è di 500 ml 309-361 di sfregamento.
      • una bottiglia di 1000 ml - il prezzo è da 426 a 485 rubli.
    • Gel di riscaldamento:
      • La bottiglia da 250 ml può essere acquistata per 196-245 rubli.
      • una bottiglia di 500 ml, il suo prezzo è 294-389 rubli.
      • Bottiglia da 1000 ml per 435 rubli.
    • Cream meles tuba 150 ml si trova a 156 rubli.
    • Tubo crema gel Api-PRO 150 ml 156 rub.
    • Crema-balsamo per articolazioni:
      • tubo da 100 ml - 124-167 rubli.
      • Flacone da 250 ml al prezzo di 230 rubli.
      • Bottiglia da 500 ml, in media, il suo costo è di 371 rubli.
      • Bottiglia da 1000 ml è possibile acquistare per 533-614 rubli.

    Composizione ed effetto

    I preparati sono realizzati con materie prime di alta qualità, quindi il loro utilizzo ha un risultato veloce e sostenibile.

    Quando usarlo

    I prodotti ZOOVIP sono consigliati per l'uso in tali malattie:

    Per il trattamento delle articolazioni, i nostri lettori usano con successo Artrade. Vedendo la popolarità di questo strumento, abbiamo deciso di offrirlo alla tua attenzione.
    Leggi di più qui...

    • Osteoartrite.
    • Artrite di varie origini
    • Borsite.
    • Osteocondrosi.
    • Reumatismi.
    • Miosite.
    • Infiammazione dei legamenti
    • Pizzicando il nervo
    • Nevralgie.
    • Stretching.
    • Dolori muscolari.
    • Infortuni sportivi

    Istruzioni per l'uso

    1. Applicare il prodotto sulla pelle pulita e asciutta.
    2. Strofinare nei movimenti di massa.
    3. Se lo strumento ha un effetto riscaldante, puoi mettere una benda riscaldata.
    4. 20-30 minuti per rimanere a riposo.

    La procedura viene eseguita 2-3 volte al giorno, secondo necessità. Il corso dura circa 3-6 settimane.

    Balsamo di cavallo

    Un barattolo di 250 ml di balsamo può essere acquistato nella gamma di 641-933 rubli.

    struttura

    Questo farmaco contiene le seguenti sostanze di base:

    • Ippocastano - ha un effetto analgesico, antiedemico, rafforza i vasi sanguigni.
    • L'estratto di aghi di abete riduce l'infiammazione.
    • Menta di campo - rilassa i muscoli.
    • Arnica Mountain - allevia il disagio.
    • Rosmarino medicinale - riduce l'infiammazione.
    • Canfora - stimola il flusso sanguigno.
    • Mentolo - rimuove il gonfiore.

    Usando un balsamo, o quanto spesso si chiama anche cavallo gel, ottieni il seguente effetto:

    • Passa dolore.
    • Il tessuto cartilagineo viene ripristinato.
    • Il metabolismo del calcio è normalizzato.
    • La mobilità delle articolazioni aumenta.
    • Riparazione stimolata della fibra muscolare.
    • La fatica passa.

    Il balsamo è consigliato per le malattie

    • Sciatica.
    • Artrite.
    • Osteocondrosi.
    • Osteoartrite.
    • Gotta.
    • Stretching.
    • Lesioni dopo un esercizio eccessivo.

    Il balsamo viene applicato più volte al giorno, se necessario, sulla zona interessata e massaggiato fino a completo assorbimento. Corso di applicazione fino a 3 settimane.

    Controindicazioni ed effetti collaterali

    I farmaci sono nella maggior parte dei casi ben tollerati dall'uomo. Ma quando si usano le merci, ZOOVIP o Alazan dovrebbero fare attenzione. Dopo tutto, il dosaggio di farmaci progettati per gli animali è molto più grande di una persona e contiene una maggiore concentrazione di sostanze attive. Pertanto, iniziando l'uso di farmaci, è necessario monitorare attentamente il modo in cui il corpo reagisce.

    Le situazioni durante l'uso di droghe sono controindicate:

    • Ferite.
    • Neoplasie.
    • malattie Erysipelatous.
    • Malattie infettive della pelle.
    • Processi infiammatori
    • Gravidanza e allattamento (ZOOVIP, Alezan).
    • Età fino a 12 anni (Alezan), fino a 18 anni (ZOOVIP).

    Condizioni di conservazione

    Conservare a temperatura + 5 + 25 C.

    Recensioni

    Le persone sono caute quando vengono offerte per provare i prodotti per animali domestici. Ma dopo aver usato ZOOVIP, Alezan o "Horse Power", la loro opinione solitamente cambia in bene, o addirittura in entusiastico. I farmaci hanno rapidamente un effetto terapeutico e sono molto più accessibili degli analoghi umani. Le lamentele più comuni sono un forte odore paragonabile al balsamo Asterisk e l'inconveniente della bottiglia. In rari casi, ci sono risposte circa l'inutilità dei fondi per il corpo, la comparsa di allergie dopo l'applicazione. Ma questo può essere attribuito alla reazione individuale del corpo.

    Recensioni di "Balsamo di cavallo" sono anche positive, ma il loro numero su Internet è molto inferiore a quello di altre marche. Forse questo è dovuto alla bassa popolarità e al prezzo più alto per un volume relativamente piccolo. O con il fatto che il farmaco non è in ogni farmacia.

    conclusione

    I medici sono scettici sull'uso dei farmaci equini. Sebbene le sostanze naturali siano utilizzate per la loro fabbricazione, il controllo di qualità di questi farmaci è molto più basso. E nelle farmacie ci sono farmaci che non sono inferiori a loro, con una composizione equilibrata per una persona. Allo stesso tempo, molte persone sono più adatte agli animali. In ogni caso, ognuno decide da solo cosa e come trattarlo, misurando il rischio delle probabili conseguenze con i possibili benefici.